Mai 2020
Am 1. Mai 2020 feiern wir Geburtstag!
Sehr gerne liebe Mitarbeitende, Kunden, Partner und Freunde hätten wir dieses Fest zusammen mit Euch gefeiert und auf unser 20-jähriges Bestehen angestossen. Die Absage respektive Verschiebung der Feierlichkeiten angesichts der aktuellen Entwicklungen bedauern wir sehr.
Damit Ihr trotzdem ein Stück von unserem Geburtstagskuchen kosten könnt, probiert doch unser leckeres Jubiläums-Muffin-Rezept aus und geniesst eine kleine süsse Auszeit!
Lesen Sie den Bericht zu unserem Jubiläum in unserer Regionalzeitung:
Eine kleine Rezept-Anleitung vom Chef des Hauses:
kek-Geburtstags-Muffin Schoggimuffin mit Frischkäsetopping
Zutaten für den Muffinteig:
200g dunkle Schokolade
150g weiche Butter
160g Zucker
1 Päckchen Vanille-Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
160g Mehl
1/2 TL Backpulver
12 Papier-Backförmchen
Schritt 1
Butter und zerhackte Schokolade in einem Topf unter Rühren schmelzen
etwas auskühlen lassen und in eine Rührschüssel füllen
Schritt 6
In die Mulden eines Muffinbleches (12 Stück) Papier-Backförmchen setzen
Teig einfüllen
TIPP: Muffinförmchen nur bis zur Hälfte füllen! Wenn Teig übrig bleibt, mehr Muffinförmchen füllen.
Schritt 8
nach ca. 20 Minuten Muffins aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
***unser Küchentiger Lars ist für den Chef kurz eingesprungen :-)
Schritt 1
1/2 Zitrone auspressen
Frischkäse, 50g Puderzucker und 2 Esslöffel Zitronensaft cremigrühren